Для чего нужно золото

Карен Мамиконян 4
золотой зуб
золотой крест
золотой ребенок
золотая медаль
золотой век
золотой унитаз
золотой Будда
золотая рыбка
золотой лев
золотой граммофон
золотой слиток
золотая молодежь
столько золотa
бессмысленно
тратится
во всем мире
и
поэтому
ее цена
настолько
повысилась
на борсах нищеты
а
по-правде
говоря
золото нужно
только
чтоб
твоя улыбка
незаржавела
через
сто веков
после
нашей
эры