Загадки для детей. Краски для раскраски

Зинаида Торопчина
Есть в коробке для раскраски
Разные цветные краски.
Надо нам раскрасить ёлку,
Выбрать краски мишке, волку,
И вороне, и лисе --
Чтоб красивы были все.
На другой картинке мак,
А его раскрасить как?
Колокольчик бледный рядом,
И его раскрасить надо.
Назови, какие краски
Нужно выбрать для раскраски.