Одинокий прохожий

Потерянная Тень
Заснеженный город.
Занавешены шторы.
Одинокий прохожий,
На меня похожий,
Одуревший от скуки,
Прячет в карманы руки.
В день непогожий
Одинокий прохожий,
Идущий, не помня себя-
Это,видимо, всё-таки Я...