Фатальность

Галина Андреева 2
Пусть остановит время свой бег,
Даже качнётся вспять,
Чтобы любимый мной человек
Мог меня отыскать.

Где-то ещё не исчез мой след,
Где-то есть ты сейчас.
О, как безжалостно по земле
Жизнь разбросала нас!

Как поступить нам в такой беде,
Как друг-друга найти?-
Надо вернуться туда нам, где
Пересеклись пути.

На перекрестии бытия,
Тем же погожим днём,
Заново встретимся - ты и я,
Всё сначала начнём.

Только того, что нам суждено
В жизни - не обойти:
Что-то могучее всё равно
Вновь разведёт пути...