Мы пьем горький кофе...

Игорь Лащевский
Мы пьем горький кофе, мгновенья считаем
И делим людей на "своих" и "чужих".
Живем в полумгле между Адом и Раем,
Запутавшись в целях и в смыслах интриг...

Мгновенья бегут, в никуда исчезая...
Нам так и не встретился друг, или враг,
Что смог бы быть рядом, тебя принимая
Таким - какой есть. И жить вечно в стихах...

Мы пьем горький кофе... Нам все безразличней:
Что было, что будет и будет ль потом?
Вздыхаем трагически: "Мир все циничней..."
Но МЫ создавали его день за днем...