Звезды и кастрюли

Марина Труфанова
"Любимая, я тебя поведу к самому краю вселенной..."
***
 Я для тебя звезду зажгу,
Горящую, как наша любовь, вечность
Нетленным светом озарю
Наш путь в бесконечность.   ...
И пусть кастрюли тебя не тревожат-
Посудомоечная машинка тебе поможет.