Ксенюшка Ксенюшка Мати спаси

Женя Астафьева
Ксенюшка Ксенюшка Мати спаси
Ксенюшка Мати расстаться собираемся
Ксенюшка Мати нету пути
Я пред Тобою покаюсь

Ксенюшка Мати никому не скажу
Ксенюшка Мати обсуждать я не стану
Сильная ничего не покажу
Только однажды дышать перестану

Ксенюшка Мати Ты за меня
Слышала не раз молитвы от сердца идущие
Ксенюшка Мати помилуй сейчас
Избави от боли парализующей вездесущей

Ксенюшка Мати терпеть нету сил
Но и расстаться мне невозможно
Что ж этот день меня так подкосил
От чего мне сейчас так сложно

Ксенюшка Мати разум ее обвиняет
Видишь впервые обида и злоба пришли
Ксенюшка Мати отчаянье переполняет
И мысли я же столько сделала Прости

Ксенюшка Мати никто и не ведает как я любила
Ксенюшка Мати она проповедует
Ксенюшка Мати прости меня милая
Ксенюшка Мати верую верую

Ксенюшка Мати спаси помоги умираю
Ксенюшка мати знаешь одна
Сколько и как за нее сгораю
А теперь остаюсь одна

Ксенюшка мати никому не скажу
И обижать как другие не стану
Ксенюшка Мати но  Ты знай я ее люблю
И без нее дышать перестану

Ксенюшка Мати за что мне За что
Ксенюшка Мати ну в чем провинилась
Ксенюшка Мати жуткая боль
Я ж за нее пред всеми стелилась

Знаю не ищу в ней виноватую не обвиняю
Знаю как многие не обзываю
Знаю не бить не ругать не унижать
Только в молитвах ее поминать

Знаю и знаешь Ты
Мы не враги
Не было и не будет мысли делать ей зло
Мати прости не стерпеть мне не повезло