перчатку... бросила судьба... ждет поединка

Дана Ден3
я слышу по утрам распев ветров... осенних.
щекочет ноздри дым костров - пес снял ошейник.
следы иероглифы легли на первый ...иней.
октябрь расстелил ковры - зиме ...Богине.

а в городе ночном опять дожди ...колдуют.
и льется скрипки в окна плач, по ком тоскует?.
мне в старом парке машет клен озябшей веткой.
и шепчет ,,будет хорошо...поверь мне детка!,,

а в городе не фонари ...а хризантемы...
расставив руки, ловят первый снег - антенны.
а где - то ты, в кругу семьи,пьешь горький кофе.
тебе, как мне сегодня, тоже очень плохо...

но, что нам делать, как нам быть, спросить кого бы.
зима придет и наметет вокруг ...сугробы...
что б не вела меня к тебе...моя ...тропинка
перчатку... бросила судьба ...ждет поединка.