Небо

Иванова Лиля
У нас украли небо,
Потопили все наши корабли.
Мы чувства удержать не смогли...
И никто из нас не виноват в этом.
Небо было нашим всем.
Там жили все наши мечты.
Только о них забыл ты..
И я стала тебе никем..
А луна обо всем знала,
Но не знала, как нам помочь.
Все равно ты посылаешь прочь,
Мысли, которые у тебя я украла.
Немного погодя, взобравшись на крышу,
Я посмотрю на небо синее.
Я понимаю, ничего нет красивее,
Глаз твоих, которые меня не слышат.
Читать, держа в руках книгу свою
И в тоже время не читать. Думать о другом.
Посмотри, как мы вместе уйдем -
Ты не будешь держать руку мою..