Мечты... мечты...

Александр Латыш
Вот бы дожить лет примерно до ста!
И чтобы  в сто было,как в восемнадцать!
Чтоб волос не падал,как листья с куста
И чтоб за девчонок хотелось подраться!

Лекарства не пить ,но быть очень здоровым,
Зарядку не делать,но быть силачём.
И чтоб не прослыть тупоголовым-
С отличием школу окончить при том.

Если болеть-только лишь за футболы.
Зубы свои-не вставные во рту.
Быть бы богатым, чем нищим и голым.
Пусть беды обходят меня за версту.

Лучше хозяином быть ,чем рабочим
Жить во дворце,к королеве поближе.
Если курорт-то конечно не в Сочи,
А где-нибудь,эдак,поближе к Парижу.

А покорять -так скакунов и машины
Престиж так престиж,чтобы всё без изъяна.
Прекрасно стоять на самой вершине,
Чем быть погружённым в отхожую яму.

А лучше быть всё -таки тем,кто ты есть.
И на судьбу свою не роптать.
Исчезнут тогда месть ,зависть и лесть.
Тогда на нас всех снизойдёт благодать.

Чтоб не ходить Около,да кругами
Хочу предложить один дельный совет:
Всего добивайся умом и руками
Здоров или слаб,богат или нет!

       03.10.2012г.