Выпьем...

Вик Лови Тор
                Милой Лике

холодно мокрые листья
мне сказала Фуфуся
весной всё будет о’кей
тепло и новая зелень
и что мне ответить ей?

мой дорогой дружочек
а стоит ли время терять
дожди осенние слушать
да январской метели вой
дожидаясь мая с теплом
что листок принесут живой
может мы выпьем сейчас
за дружбу и за любовь
не чокаясь – третий тост -
выпьем за тех кто ушёл
за удачу и просто так

ну а ежели что
в мае дружочек мой
выпьешь ты за меня...

/2/