Осенняя нежность

Лариса Котовская
Между летом и зимой
я плыву как на пароме,
то прибьет меня жарой,
то морозцем клонит к дрёме.

осень бархатным теплом
мой паром шатром укроет
и дождливым серебром
грусть-тоску надолго смоет.

как по Млечному пути
я плыву туда-обратно,
от себя мне не уйти-
осень мне всегда приятна.

почему б не погрустить,
почему бы не поплакать,
снова хочется любить,
жизнь прекрасна даже в слякоть.

Я на разных берегах
полюблю..на всякий случай,
по секрету в трёх словах -
осенью влюбляться лучше..