перебитое крыло... мне не летать

Дана Ден3
перебитое крыло...мне не летать.
но охота еще раз за облака...
на крыло, как раньше с криком стать.
и когтями распороть ...закат.

и смотреть, как он стекает в лес.
в травах красной ягодой...горит.
и лететь,  пока он не исчез...
в ночь..до появления ...зари.

на рассвете...закричать ...вдали.
что бы ...ты  меня услышать мог.
и поведать , как Душа ...болит.
на развилке наших...двух дорог...