немного свинства не мое

Далекий Странник
Мой друг приятель на работе
Мне сказал, что люди свиньи
И порой если не хрюкать
То тебя по жизни кинут
Будь хоть умный и богатый
Только встал ты по утру
Первое что надо сделать
Это крикнуть громко хрю!!!
И тогда весь мир увидит
Как прекрасен ты порой
Можешь до смерти захрюкать
Но смолчал и ты герой
Говорят тебе -ты классный!
И мужчина хоть куда
Только хрюкать чаще надо
Жизнь без хрюка ерунда
Самый важный в мире звук
Это громкий резкий хрюк!!!