Пара недель

Юдит Семенова
Давай хотя бы пару недель проживем без обмана
А то тут был один - еще вчера называл меня б лядью
За то, что не сумела влюбиться в него нормально
И понесло – алкоголь, бары, новые связи
И мальчик обижен.
Так жаждал стать моим новым мужем
Муж?
Давай без монологов
почему и на сколько это не актуально
Мой мир и так предельно загружен
В нем без балласта поется нормально
Но я та дрянь, которая не влюбилась
И не сказала об этом -
Боялась ранить
Дала себе срок все обдумать
Неделю
И за неделю пропила всю память
Время курить на моей новой кухне
Грех за который гореть нам в аду
Пару недель без обмана протянем
Если и нас с тобой не предадут

2 и 3 октября