***

Ирина Сечина
Думал, я - не могу без тебя?
Ошибаешься. Все же я могу.
Паруса натянулись, отплыла ладья.
Ты остался на том берегу.

Думал, будто забавно, смешно,
Получить эту власть надо мной?
Повернись, посмотри же в окно.
Стало небо бетонной стеной.

Лишь сушеною розой, горелым листом
Я вернусь ненадолго к тебе.
Отражусь в зеркалах, пробегу сквозняком
По расчетливой нашей судьбе.

03.10.2012