Падали листья...

Татьяна Варварова
Падали листья
И было тихо…
За полувздохом таилась печаль…
Хочешь побыть в тишине -
Уйди в Осень…
Неразделимой частицей став -
Серебряных нитей дождя
Застывших…
В раздумье классическом на окне
Иль паутинкой в бисерной пыли -
Дрожащей ранимо
В твоей душе…
Видишь мгновенья по капле -
В просинь…
Росчерком тают -
Не удержать…
Хочешь найти меня -
Уйди в Осень…
В миг откровенья
Незыблемой став…