Ты плыви, плыви...

Елена Бобовка
Ты плыви, плави, мой кораблик вдаль,
Унеси с собой, грусть мою печаль.

Чтоб исчезла прочь, горечь и тоска,
Пусть к руке моей, тянется рука.

Ошибусь иль нет на пути своём,
Слышу громкий хруст – то души надлом.

Не хочу терять, я любви своей
Больше никогда, средь погожих дней.

Мой кораблик, вдаль, от меня плыви,
И меня с собой в зиму не зови.

Так хочу любви, счастья и тепла.
Верю, что придёт тот, кого ждала.