речи мои без слов...

София Коган
ищете смысл в словах,
или в поступках сильных?!
может быть не права,
не отношусь я к стильным...
может быть кто-то пьет
сок, выжимая слог мой!
кто же вас разберет,
суть прикрывая формой.
я спотыкаюсь вновь,
у перекрестков пыльных...
речи мои без слов,
раз-ум...почти бессильный...