Вечно жаждущий правды народ...

Татьяна Городецкая -Корнилова
Посвящение  130-летию Международной Общественной Организации
  «Императорское Православное Палестинское Общество»

     Помнит Сергия - Князя страна,
     Августейшую - Елизавету,
     Императора -  важный Указ,
     Память наша любовью согрета.
     Дух Святой, дело Божие в нас,
     Веры – щит, жизни - Крест восхождения
     Православную силу крепят,
     Возвращая России владения…
                Припев:
              Путь народу равняет в веках
              Кровь Иисуса, Его Воскрешение…
              Верой в Бога, взываем к сердцам -
              К Свету, Правдой Христа - во Спасение…

     И Единая Церковь – крестом
     Примиряет телесное с Богом
     Под защитой, ты - воин Христов,
     Царствие Божье - Духа дорога…
     Вдохновляет Святая Земля -
     От России  и  до Палестины,
     И возносит молитву Она,
     Что душой православной хранима…
                Припев:
     Вечно жаждущий правды народ,
     В этом мире, стихийною силой
     Ко Христу поклоняться идет,
     Отцом, Матерью - БлагоСловиМЫ.
     Щит духовный в делах и словах -
     Нашей жизни земной основанье,
     Крест Господень творит чудеса
     Во спасение Душ Мирозданья…
                Припев:

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
27.09.2012г.15.00.