На морозе спички отсырели

Кораллис Борис
На морозе спички отсырели,
Инеем покрыты стены дачи.
Мы с тобой немного постарели,
Да и разве может быть иначе.
В сумерках душевной непогоды
Взгляд на жизнь становится капризней,
Разделяют нас с тобой не годы
Разделяют нас с тобою жизни.
К нам в окно заглядывают ели
Сквозь стекла морозные цветочки,
Мы ушли по разным параллелям,
Не пересечемся – это точно.