Не смог понять

Фати Эхо
1 куплет:
Мне тяжело дышать,когда ты не со мною,
Мне не хватает так тебя... и я не скрою,
Увидеть хоть разок,прижать тебя к себе,
Но ты сейчас не здесь и я не знаю где...

припев:
Ты где-то далеко,
Сейчас ты не со мной.
И я храню твой взгляд,
И вижу образ твой.
Прошу не исчезай...
Я так устала ждать,
Ведь ты же как не кто,
Все должен был понять!

2 куплет:
Ту сладость губ твоих, хранят мои уста,
И нежность рук твоих и все твои слова,
В себе я все держу и боль не отпускает,
Сейчас я как в дыму,тебя мне не хватает.

припев:

3 куплет:
Проходят дни и страх, застыл внутри меня,
А я все жду и жду, как первый луч - заря,
От холода дрожит душа в ночи слепой,
Ты далеко,ты где - то,вот только не со мной!

припев: