Увези меня в сказку

Елена Бобовка
не не к лицу быть жестокой и мстительной,
Я не люблю огорчений и слез.
Верю в мечты и любовь упоительно
Средь зимних вьюг и сиреневых лоз.

Нет, не ищу зря покоя душевного,
Он для меня в этой жизни ничто.
Ты подари мне колечко волшебное
И увези меня в сказку потом.

Будем с тобой мы хранить эту истину,
То, что любовь нам дается лишь раз.
Радость в душе вдруг зажжется неистово.
Только она станет смыслом для нас.

И, наконец, ты поймешь огорчения,
Что причинил жгучей горечью мне,
В сказке-мечте ты получишь прощения,
В этой отрадной для нас тишине.

Будет тебе по-весеннему нравиться
Ласковый взгляд и улыбка моя.
Ты назовешь меня снова красавицей,
Только поверь, что судьба твоя — я.