Дождь на улице со снегом

Кораллис Борис
("Заявление об уходе")

Дождь на улице со снегом,
Облетевшие леса.
Пропадай моя телега,
Все четыре колеса.
Много лет уж ты скрипела
И пока еще скрипишь.
Ты скрипела, это дело,
Результатов, правда, шиш.
Дождь на улице со снегом,
Осень в средней полосе.
Пропадай моя телега
И идите на фиг все.