Площадь разлук

Кораллис Борис
На площадь разлук не идут поезда,
А только уходят с нее.
Стоят города, где кто-то, когда-то
Песню не допоет.
На улице встреч в суете суеты
Где-то скрываешься ты.
Так и идем мы, что б встретиться вдруг
На перекрестке Площадь разлук.
На Площадь разлук не идут поезда,
Сердце уходит туда навсегда.