Христос воскрес

Кораллис Борис
Проявился интерес к тому факту,
Что Иисус Христос воскрес ,где-то. как-то.
Мы же «строим и метем в лихорадке буден».
Мы пошли другим путем – где-то будем.
Шевелим в раззуд плечом, все сметаем.
Что ж задумался, о том, братец Каин.
Что тебе твоя печать – канет в Лету,
Ведь тебе не отвечать – Бога  ж  нету.
Я б приветствовал прогресс увлеченно,
Если бы Христос воскрес где-то в чем-то.
Пройден путь, порвалась нить, брошен камень.
Авеля не воскресить, слышишь Каин.