10 мн 43 мы крайние

Александр Билецкий
опять на нас все экономят
не управленцы, а дерьмо
чего все мутят и пророчат?
хотят чего? нам не дано.

всю жизнь нас сталкивают лбами
у них в мечтах, чтоб нам разбить,
а мы им хрен покажем с вами,
и будем все мы жить, да жить.

когда предет в Россию правый,
который будет прав во всем.
он для народа будет нравый
лишь повернется к нам лицом.

такого ждем мы с нетерпеньем
такой же редкость для нас всех.
сегодня все лишь набивают...
свои карманы для утех.

в России вечная проблемма,
кто не прейдет, один бардак,
когда, когда же нам с везеньем?
всем повезет, чтоб было так!

неуж-то в жизни вечно будет,
лишь зависть, зло или враньё?
хотелось бы, хотя бы малость,
увидеть всем для всех, своё.