Хризантемы

Кораллис Борис
Отцвели уж давно,
Что ж поделаешь тут,
А они все равно
Все цветут и цветут
А мораль тут ей-ей
Идеально проста,
Все идет от корней,
Все идет от куста.
Если ж хочешь зерно
Процветанья найти,
То известно давно,
Не давай отцвести.