10 мн 45 ДЖОН

Александр Билецкий
встал Андрюха рановато
это вовсе не так странно,
он так каждый раз встает,
он, как жаворонок с поет.

выпьет утром чашку чая,
бутерброд с колбаской славный
и готов к полету он,
на работу иль в поход.

многим он помочь готов
рассказать про то, чтоб смог
ты сегодня не один...
ну конечно, ты же с ним.

надо верить в свои силы
не теряться в суете
будет и тебе квартира
и другим все по душе.

все сегодня в твоей власти
не один ты, он с тобой
как бы не кипели страсти
ты все ж дверь свою закрой.

позаботься ты о главном,
чтобы он не забывал...
он поможет, как не странно,
он один так, всех прощал.