Усталость берёт своё

Кораллис Борис
Усталость берет свое
Дни тянутся чередой
И жизнь мне понять дает,
Что я не такой молодой,
Что пройден уже подъем
И кто остановит тут
Размашистый шаг часов
И бег коротких минут.
Я чувствую этот разгон
В кругах серпантинных колец,
В тумане теряется склон,
А дальше  -  удар  - конец.
А если там нет конца
И ангелы суд трубят,
Прости меня – подлеца.
За то , что не верил в тебя.
Я просто мотаю свой срок
Не ангел и не злодей.
Мой путь к Тебе одинок,
Как, впрочем, у всех людей.