10 мн 46 какой бардак

Александр Билецкий
какой бардак, какой бардак,
ну почему у нас все так?
ведь все мы люди с вами, братья
нам без друг друга всем никак.

какой бардак, какой бардак,
неуж-то нам все это нужно?
неуж-то нам добро никак,
оно для нас лишь только утро.

а я хочу, а я желаю...
чтоб все мы для страны своей
хоть, что-то сделали, все знают,
все знают, что он должен ей...