Тверской бульвар

Кораллис Борис
Зима свирепствует на глобусе
Со снегопадами на пару.
Ползут троллейбусы- автобусы
Вдоль по Тверскому по бульвару.
И в чем-то незаметно схожие
Заснеженными тротуарами
Скользят прохожие. прохожие,
То единицами, то парами.
Мелькают замкнутыми лицами,
По большей части – единицами.
Здесь жизнь приличная, столичная.
По большей части – единичная.
Здесь всех зовут по имя – отчеству.
Так привыкаешь к одиночеству.