10 мн 49 вся жизнь игра

Александр Билецкий
вся жизнь игра, и что нам делать?
чтобы решить проблемы все.
мы с ней играем не умело,
амура ищем в темноте.
нам скучно очень, одиноко,
нет тех, кого желаем мы.
все, как-то в жизни кособоко,
просторы нам нужны, мечты.

мечтаем мы о половинке;
чтоб в жизни был ты не один.
чтобы она тебя с порога
лишь удивляла, как и ты.
чтоб было в жизни понимание
не трать в пустую жизнь свою.
ты лишь найди своё призвание
ей посвяти ты жизнь свою...