10 мн 50 я такой

Александр Билецкий
я простой, для всех рубаха
ты поплач и расскажи.
я послушаю впитаю
и совет потом держи...
может - это тебе можно
но, никак, никто не смог
все понять, что тебе нужно
дать понять, что мир жесток.

мир жесток, все равнодушны,
как достучаться до души?
неуж-то речи все вам скучны?
у жизни ты спросить реши.
я простой, для всех рубаха
вам хочу я всем помочь,
только трудно мне ребята
сил не хватит превозмочь.

то громогласно, то бесшумно
забудешь ты, что всё игра,
когда действительность безумна,
ты забываешь, не со зла.