калина зажглась

Валентина Агапова
отсвет багряный
калины костра
осень нагрянула
ох непроста
странно одета
в бурнус и парчу
только я в лето
вернуться хочу
что мне приветы
осенних затей
буду от лета
ждать снова вестей
летом ждала тебя
не дождалась
горько багрянцем 
калина зажглась

фото автора