10 мн 57 ты красота

Александр Билецкий
Ты красота, которой нет предела.
Ты молодость, которой нет конца.
Ты доброта, которой всем безмерно,
Отдать готова всем, не зря...
Ты весела, такою будь на долго,
Ты радость, для людей вокруг
Ты оставайся, будь такою строго
Ты будь такой, мой настоящий друг.
Таких людей, не так уж много
Таких как ты, что с добротой...
Встречаешь всех с улыбкой, вольно
Свои проблемы все, долой.
Ты не откажешь никогда в поддержке
Положиться можно на тебя всегда.
Я знаю точно, ты с огромным сердцем
Частичку дать, готова, для меня.