встречая глаза шалые...

Docking The Mad Dog
Я давно научился,
                встречая глаза шалые,
симпатичное личико и
           стройную фигурку,
ничего не придумывать.
Красивых вокруг мало ли?
Красивая женщина – вовсе не значит дура.

У мужчины взгляд… соскальзывает на грудь.
И вот тут…
                отключается мозг? Всё игра гормонов?
И уже
            "двумя руками совсем не согнуть"?
Ибо "всё, что шевелится"…
               или, скажем, шевелится томно
надо вы…
                получить?
Пикаперы, на абордаж!
Сколько вас, наивных, подстреленных падало за борт?

Кто-то скажет: сытый, мол, вот и не входишь в раж,
или – от нерешительности в отдалении замер.

В этой старой игре – не люблю примитивных схем.
Не преследую всё,
                что пытается убежать.
И, конечно же, если не голоден – то не ем.

– Ну, с чего ты, прищурившись, пробормотала "жаль"?



         27-28.09.2012
_______
Пользуясь случаем, поздравляю всех желающих с прошедшим
международным днём контрацепции (26 сентября) )))