Солнце, чего же ты боишься?

Вадим Лещев
Солнце, чего же ты боишься?
И почему не доверяешь?
Но верю я, что ты решишься,
И все ж со мною погуляешь.
Увидишь как мне дорога,
И сильно как тебя ценю,
Ты не найдешь во мне врага,
Вреда тебе не причиню.
Доверься мне, моя княгиня,
И не ищи в словах обмана.
Ты для меня будто богиня,
Не знаю из чьего романа.
Порой, ревнуя иль скучая,
Я одного очень боюсь,
Что телефон твой набирая,
Однажды я не дозвонюсь…