Мед от губ никогда не допить

Нина Куландина
                ***
Разметались по небу алмазы,
От Луны льет неистовый свет,
С синевы звезды рвутся в экстазе
Поцелуями вечер согрет.

Ароматы любовных дурманов,
Под мерцание свеч на столе,
И не страсть,а души ураганы,
Растопить хочу в терпком вине.

Красота превратилась в реальность,
Многогранность твою не забыть,
На овале лица уникальность,
Мед от губ никогда не допить.

Мы искали друг друга полжизни,
Проверяли на прочность года,
На перроне мгновенья застыли,
К счастью мчали судьбы поезда.

02.10.2012г. Н.Куландина