Наш танец падающих листьев

Гень Сергей Михайлович
Опали листья наших чувств,
желтея, сохнут у подножья,
сухого стебля треснут сук,
что сломан был не осторожно.
И ветер вычистит песок,
былых отчаяний завесу.
Лишь нерв стучит в седой висок,
свою доигрывая пьесу.
А мы, танцуем тихо вниз,
наш танец падающих листьев.
Под звуки грусти, ветра свист,
кружим безропотно и быстро.
И только дождь прижмет листву
К земле холодной, до рассвета
Чтоб записать всю желтизну,
В строке случайного поэта.


((место положение иллюстрации http://www.liveinternet.ru/users/milana07/post111609469/))