Мне всё мается

Кишарон
                К****

Взгляд во времени теряется,
Словно молодость вдали.
Май уплыл, а мне всё мается,
Как на краешке земли.

Видела немало дури я,
Радость выпита до дна?
Где тут рядом винокурия?
Мне ещё в кредит вина.

Осень плачет и смущается,
Ветрами шумит в саду.
В холоде одной мне мается,
Зябко, милый...  Пропаду.