Аквариум

Светлана Светлова-Ягодина
Купили мне аквариум большой,
давно просил его купить я маму.
И в комнате моей пейзаж морской,
красивая морская панорама.

Теперь кормлю всех рыбок каждый день,
в аквариуме воду я меняю.
И делать это мне совсем не лень,
своих я рыбок просто обожаю.

Могу на них часами я смотреть
и забываю даже про уроки.
За это даже я готов терпеть
все мамины укоры и упрёки.

2012г.