Песня протеста

Александр Тимошин
Ночи мои тёмные,
светлая печаль.
Чувства мои тонкие
не годны в печать.

Проживу я долго,
только без тебя.
Доля моя долька,
жить мне отлюбя.

Я смирюсь, привыкну
к жуткой пустоте,
Но стихи не выкину:
эти или те...

Ночи мои тёмные
и слова бездомные...