Счастливые стихи

Александр Тимошин
Сидеть, писать счастливые стихи,
такое счастье мне вот недоступно:
любовь я прячу, как преступник,
зубрю я наизусть УК статьи.

Преступник я, чего уж там скрывать,
хотя и за любовь закон не судит.
А я вот в сердце надорвал сосудик
и по утрам в крови кровать.

И я бы мог писать счастливые стихи,
как я люблю, меня уж не полюбят.
Бездомная любовь пойдёт по людям;
моих детей в соплях не отпихни.

«Счастливые стихи? —
а хрен не хочешь ты? Хи-хи!»