Cherchez la femme. Без видимых причин...

Milota Ej.
Отче наш ... Читать ->> http://www.stihi.ru/2005/09/21-820
Cherchez la femme. Без видимых причин
Мы обвинить хотим прекрасных женщин
За слабости, за подлости мужчин.
А может всё не так, и круг очерчен?

Ищите ту, кто жертвует себя
Так искренно, так честно, без остатка.
Cherchez la femme, кто жертвует любя,
Ищите ту, которой так не сладко.

Ищите ту, кто верует порой
Предательству, двуличию и фальши.
Не борется с рассерженной толпой,
А продолжает жить и верить дальше.

Ищите ту, которой по ночам
Не спится в колыбели лунной дымки,
Которой мысли так послушны вам,
Ищите золотую половинку.

И не просите меньшей доброты,
Из глубины распахнутой столетий
Она несет священные черты
И это сердце бьется в ваших детях.

Cherchez la femme. Без видимых причин
В любви к себе ее не обвиняйте.
Внимательно взгляните на мужчин
И стих этот сначала прочитайте.


Любовь (рассуждения о евангельском понимании любви ) Читать -->>>http://www.stihi.ru/2005/10/07-74