Ой-ой-ой

Наталия Умнова
Ветер в окна на крыльях свободы,
Залетел и меня отыскал.
Подхватил мои вирши на плечи
И по полу везде разбросал.........

И смешались в единую кучу,
Юмор, драма и детский стишок.
Не борюсь со стихией могучей,
А пошла горевать на горшок.......