Мне написал мужчина

Ида Вагнер
Мне написал мужчина,
Нежно назвал "любимая..."
Словно с куста малина,
Эта любовь незримая.

Или слова забытые
Мягко легли на сердце...
Не были ею сытые,
Оба единоверца.

Но предсказанье странное,
Мне не дает покоя,
Видится даль туманная
Там, где любили двое.

Греют осенним вечером,
Сладкие строки хмелем.
Пташкой бы стать доверчивой...
Слушай, а, полетели!?
    2012год