Правке не подлежит

Александр Тимошин
Меня отредактируй: Радость, Жизнь!
Я герой пока не твоего романа...
Я не хочу, чтоб цензоры взялись,
определили: я — ненормальный.

Зачёркивай смелее всё, что не по нутру.
(Нутро. Сие словечишко — я ненавижу.)
Вот карандашик мой. Ну, веселей, не трусь
Я трепещу весь, как невинность.

Вычёркивай мои несметные грехи...
Рука не поднимается? Вот то-то ж!
Они неизлечимы, как рахит...
Плюнь на меня и слушай тёток.

Таким, как есть, меня любить нельзя.
Мой карандашик не бросай со зла.