Размен

Александр Тимошин
Художнику натурщица нужна.
И ты — моей душы великая натурщица.
К натурщицам ревнует здорово жена:
свеча мужская никогда не тушится.

Но примитивен секс: почти одно и тож...
Любовь, я думаю, душевное искусство.
Я грешный человек, куда мне до святош:
мне с суперскромницами скучно.

Хочу любить и плотью и душой.
и наслаждаться жизнью стопроцентно.
Я очень жадный на любовь, дружок,
и лишь любовь, действительная ценность.

Любовь моя прекраснее меня:
на три любви себя я разменял.