Вегетативно

Евгений Войцековский
Вегетативное существованье.
На полке шеститомник - "Жизнь растений".
Перечитать? Я догонюсь, или догонят -
Не знаю, строчки, ноты - всё не так.

Какая там наука расставаний,
Какие же твои-мои мгновенья,
Всё в полуслове как-то, в в полустоне...
Всё просто. И, похоже, неспроста...